Crema de jitomates al horno
Jitomates al horno licuados con cebolla y ajo acitronados. Una crema de jitomate especial que requiere un poco más de esfuerzo, pero vale la pena.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200° centígrados. Coloca los jitomates, sin encimar, sobre un refractario y hornéalos durante 10 minutos o hasta que se suavicen.
2.- Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes.
3.- Pela los jitomates horneados y licúalos junto con el ajo y la cebolla acitronados.
4.- Calienta el caldo de pollo en una olla junto con las ojas de laurel. Deja que hierva unos minutos y retira las hojas de laurel. Agrega el jitomate licuado, sazona con sal y pimienta y añade la crema. Cocina a fuego suave hasta que la sopa se haya espesado.
5.- Sirve y espolvorea con perejil y albahaca.
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