Crema de jitomate
La mejor sopa de jitomate que existe. Utiliza jitomates enlatados (con todo y jugo) si quieres ahorrar tiempo y esfuerzo. Sirve con crutones.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite y la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo y cocina, moviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla se haya acitronado, aproximadamente 5 minutos.
2.- Agrega los jitomates, agua, crema, azúcar, chile, semillas de apio y orégano. Sazona con sal y pimienta. Sube la flama y deja que la sopa hierva, mientras machacas los jitomates. Reduce la flama y cocina a fuego lento durante 10 minutos.
3.- Pasa la sopa a la licuadora, en partes, y licua hasta lograr una consistencia suave. Vierte dentro de una olla limpia y caliéntala de nuevo si es necesario.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario