Crema de hierbas frescas

Una combinación de cuatro hierbas frescas: espinacas, albahaca, perejil y cebollín, en una base de caldo de pollo con crema.

55 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por CORWYNN DARKHOLME

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Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de cebollín picado
  • 1 taza de espinacas picadas
  • 1/2 taza de halbahaca fresca picada
  • 1/2 taza de perejil fresco picado
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de azúcar blanca
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta molida, al gusto
  • 2 cucharadas de mantequilla, suavizada
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • Pasos

  • 1.- Derrite 3 cucharadas de mantequilla en una cacerola grande. Sofríe el cebollín hasta que esté muy suave, aproximadamente 10 minutos. Añade las espinacas, albahaca y perejil. Tapa y cocina a fuego bajo durante 30 minutos.

  • 2.- Agrega el caldo y el azúcar, luego vierte poco a poco la leche, moviendo para incorporar.

  • 3.- Aparte, derrite 2 cucharadas de mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega la harina y revuelve hasta tener una pasta. Agrega un poco de la sopa caliente, moviendo hasta tener una mezcla homogénea. Vierte poco a poco dentro la sopa, sin dejar de mover. Deja que todo hierva junto un momento y retira del fuego. Sazona con sal y pimienta.

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