Crema de germen de soya
Germen de soya con leche, cebolla y un toque de nuez moscada. Esta sopa se sirve con queso Chihuahua. Si lo deseas, acompaña con crutones o trozos de pan tostado.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece el germen de soya al vapor, hasta que se haya marchitado completamente.
2.- Mientras, calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hata que se vean transparentes, aproximadamente 3 minutos. Licua junto con el germen de soya y muy poca agua.
3.- Vierte el licuado de soya dentro de una olla, y agrega la leche. Sazona con nuez moscada, sal y pimienta. Hierve a fuego suave durante unos minutos.
4.- Sirve caliente y espolvorea cada porción con un poco de queso rallado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario