Crema de garbanzo con chorizo

Puré de garbanzos con leche, caldo de pollo y chorizo dorado a la perfección. Una crema sabrosa y nutritiva.

35 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ines

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cebolla, finamente picada
  • 250 gramos de chorizo, desmenuzado
  • 1 kilo de garbanzo precocido
  • 2 tazas de leche
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en una olla a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora el chorizo, y cocina hasta que se haya dorado. Escurre el exceso de grasa.

  • 2.- Licua el garbanzo con la leche. Cuela sobre la olla con el chorizo y agrega el caldo de pollo. Sazona con sal y deja que hierva a fuego moderado durante 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate