Crema de frijoles negros con chipotle

Prepara esta sopa en un abrir y cerrar de ojos con frijoles negros cocidos, salsa de chile chipotle y jitomate.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ladoña

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de salsa de chipotle (ej. La Costeña® o La Morena®)
  • 2 tazas de frijoles negros enteros (caseros o de lata), escurridos
  • 1 taza de jitomates picados
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
  • Pasos

  • 1.- Licua la salsa junto con los frijoles, jitomates y caldo de pollo.

  • 2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Vierte el licuado de frijoles y deja que suelte el hervor. Agrega el caldo de pollo en polvo, moviendo para disolver. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate