Crema de flor de Nochebuena
Pétalos rojos de flor de Nochebuena con nuez, cebolla, ajo y leche. Una receta de sopa para sorprender a tu familia y/o invitados.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes. Agrega la nuez y 3 tazas de pétalos de flor de Nochebuena; cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que los pétalos se hayan marchitado. Agrega la harina, mezcla bien y cocina durante 3 minutos más.
2.- Incorpora la leche y cocina a fuego medio-bajo hasta que hierva unos minutos. Apaga y permite que se enfríe un poco. Licúa la sopa tibia, regrésala a la olla, sazona con sal y pimienta y cocina durante unos minutos más para que se caliente de nuevo.
3.- Sirve la crema caliente y adorna cada plato con 1 o 2 pétalos frescos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario