Crema de flor de calabaza fácil
Esta receta de flor de calabaza es bastante sencilla y fácil de preparar. Se trata simplemente de flor de calabaza en caldo de pollo con leche y un toque de epazote.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo y sofríe durante 3 minutos o hasta que se vean transparentes.
2.- Agrega la flor de calabaza y el epazote. Tapa y cocina al fuego más bajo durante 10 minutos. Separa un poco de la flor de calabaza para adornar y licúa el resto con el caldo de pollo.
3.- Vierte el licuado dentro de la misma cacerola y agrega la leche. Sazona con sal y pimienta y calienta a fuego bajo, cuidando que no hierva.
4.- Sirve con un poco de crema y adorna con las flores reservadas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario