Crema de espinacas

Espinacas congeladas en una base espesa de leche con caldo de pollo. Prepara esta sopa en solo 5 minutos.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Joyce Marciszewski

Favoritos

crema-de-espinacas-6722-9484.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de agua
  • 3 cubos de caldo de pollo
  • 300 gramos de espinacas congeladas, picadas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 taza de harina de trigo
  • 3 tazas de leche
  • 1 cucharada de cebolla deshidratada en trozo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca agua, cubos de caldo de pollo y espinacas en una cacerola mediana. Hierve hasta que las espinacas estén suaves.

  • 2.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Añade la harina y cocina, moviendo constantemente, durante 2 minutos. Agrega poco a poco la leche, sin dejar de batir. Sazona con cebolla deshidratada, sal y pimienta.

  • 3.- Sigue cocinando y moviendo hasta que se haya espesado. Agrega las espinacas y su caldo. Mezcla bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate