Crema de espárragos en trozos
Trozos de espárragos en una base de caldo de pollo con crema ligera. Esta crema es deliciosa y fácil de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Corta los extremos inferiores de los espárragos y córtalos en trozos de 2.5 centímetros. Hierve los espárragos en 1 taza de caldo dentro de una cacerola a fuego medio-alto, hasta que estén suaves, aproximadamente 7 minutos.
2.- Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio-alto y retira del fuego. Agrega la harina y mezcla muy bien hasta formar una pasta. Agrega poco a poco el resto del caldo de pollo, sin dejar de mover. Regresa la olla al fuego y cocina a fuego moderado, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya espesado un poco.
3.- Agrega la crema, sal, pimienta y espárragos cocidos con todo y caldo. Revuelve bien y deja que se caliente.
4.- ¡Sirve caliente y disfruta!
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario