Crema de espárragos en microondas

Una sopa cremosa y de un color bastante atractivo. Mi amiga me pasó esta receta que originalmente llevaba caldo de pollo. Cuando mi hija se hizo vegetariana, modifiqué la receta con caldo vegetal.

1 hora 10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Pyromommy

Favoritos

crema-de-esparragos-en-microondas-572-4760.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 kg de espárragos sin rabo y en trozos
  • 1 taza de caldo vegetal
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 1 taza de leche descremada
  • Pasos

  • 1.- Cocina la cebolla junto con la mantequilla a la temperatura más alta del microondas durante 2 minutos. Agrega los espárragos, caldo vegetal, ajo en polvo y pimienta blanca. Cubre y cocina a la temperatura más alta del mocroondas de 10 a 12 minutos. Licua.

  • 2.- Regresa la mezcla al recipiente en que se ha estado cocinando, incorpora la leche y calienta en el microondas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate