Crema de elote y pescado

Granos de elote, pescado y papa en un caldo de leche sazonado simplemente con sal y pimienta. Una crema sencilla y sabrosa.

50 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 filetes de pescado, lavado y en trozos pequeños
  • ½ cebolla chica, finamente picada
  • 1 papa grande, pelada y finamente picada
  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 1 taza de granos de elote
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 1/2 litros de leche
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en una olla mediana y sofríe la cebolla, papa y granos de elote hasta que la cebolla se vea transparente. Añade luego los trocitos de pescado y fríe, moviendo de vez en cuando, durante 5 minutos. Espolvorea encima la harina, revuelve y vierte poco a poco la leche, sin dejar de mover. Sazona con sal y pimienta, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que las papas y elotes estén suaves y el pescado cocido, aproximadamente 20 minutos. Cuida que no hierva.

  • 2.- Sirve caliente con perejil picado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate