Crema de elote fácil
El toque suave y dulce que da el elote a ciertos platos es irresistible en esta crema, que se prepara en un abrir y cerrar de ojos. Es un platillo sencillo pero muy sabroso, puedes adornarlos con unos trocitos de pan tostado o un poco de queso rallado.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licúa los granos de elote con la menor cantidad de agua posible. Cuélalos.
2.- En una olla a fuego medio derrite la mantequilla, vierte el elote licuado y cocina a fuego suave, sin dejar de mover, durante 10 minutos. Sazona con sal, pimienta y azúcar.
3.- Añade el caldo de pollo y la leche. Sigue moviendo hasta que dé un hervor, rectifica la sazón y apaga.
4.- Sirve esta crema con trocitos de pan frito o crutones.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario