Crema de ejote con elote
Una deliciosa crema vegetariana. Los ejotes y el elote se muelen en crudo con leche y crema para luego cocinarse a fuego lento. ¡Definitivamente una de las recetas de sopa más fáciles que existen!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la mantequilla en una cacerola u olla mediana a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el ajo, y fríe hasta que se hayan acitronado, aproximadamente 5 minutos.
2.- Muele los ejotes en la licuadora junto con el elote, la crema y la leche, hasta lograr una crema suave. Cuela y vierte dentro de la cacerola con la cebolla y el ajo.
3.- Sazona con sal y pimienta. Deja que hierva a fuego suave el tiempo necesario para que se cueza, aproximadamente 15 minutos.
4.- Sirve caliente y adorna con cubitos de pan tostado o croutones.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario