Crema de coliflor al horno
Ramitos de coliflor "tostados" en el horno y hechos puré con caldo de pollo y crema. Sírvela con crutones o acompaña con pan.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 220 °C (425 °F). Coloca en un tazón los trozos de coliflor, aceite de oliva, ajo y echalotes; revuelve bien. Extiende sobre una charola para hornear con bordes.
2.- Hornea en el horno precalentado hasta que se vean suaves y ligeramente tostadas, aproximadamente 30 minutos.
3.- Muele la sopa con una licuadora de mano, o pásala a una licuadora convencional y licúala en partes, luego regrésala a la olla. Incorpora la crema y sazona con sal y pimienta. Calienta bien antes de servir, pero no dejes que hierva.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario