Crema de cilantro y piñón
Una deliciosa receta de crema de cilantro con piñones, queso crema y caldo de pollo. Para empezar la comida con el pie de derecho.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una cacerola y sofríe la cebolla, ajo y piñones hasta que la cebolla se vea transparente. Agrega el cilantro y cocina durante un par de minutos hasta que se haya marchitado. Apaga y licúa todo junto con el queso crema y 1 taza de caldo de pollo.
2.- Regresa la mezcla a la cacerola y agrega el resto del caldo de pollo y crema. Deja que hierva a fuego suave y sazona con sal y pimienta.
3.- Si quieres que la crema esté más espesa, diluye la fécula de maíz en 1/2 taza de agua y agrégala a la olla, moviendo para desbaratar los grumos. Cocina durante otros 5 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario