Crema de cilantro rápida y fácil
Receta de crema de cilantro con caldo de pollo, leche evaporada y crema. Además de rápida y fácil de hacer, esta receta es muy económica.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una olla a fuego moderado. Agrega mitad de la cebolla, y sofríe hasta que se vea transparente. Añade el cilantro y sofríe hasta que se haya marchitado. Agrega el vino, tapa y cocina unos segundos. Retira del fuego y deja enfriar un poco.
2.- Pasa la mezcla anterior al vaso de la licuadora. Agrega la cebolla cruda, caldo de pollo y leche evaporada. Licua bien. Regresa a la olla y cocina a fuego medio, moviendo constantemente, durante 5 minutos. Reduce el fuego a bajo, incorpora la crema y sazona con sal. Cocina hasta que todo se haya calentado. Sirve caliente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario