Crema de cilantro
Hojas de cilantro licuadas con caldo de pollo y queso crema. Fácil de preparar y deliciosa... con o sin nuez.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece el cilantro en una olla con mitad del caldo de pollo, hasta que hierva y se marchite. Deja entibiar.
2.- Mientras, calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.
3.- Licua el cilantro en su caldo, cebolla acitronada y queso crema, hasta tener una consistencia homogénea.
4.- Vierte el licuado de cilantro dentro de una olla y agrega el resto del caldo. Sazona con el caldo de pollo en polvo y sal al gusto. Deja que la crema hierva suavemente durante 3 minutos.
5.- Sirve caliente y, si lo deseas, espolvorea cada porción con nuez picada.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario