"Crema" de chícharos sin crema

Chícharos, cebolla, apio y zanahoria en una deliciosa y saludable sopa que te sorprenderá por su textura cremosa. 100% vegana y fácil de preparar.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por gabycervello

Favoritos

"crema"-de-chicharos-sin-crema-9613-7226.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 50 gramos de cebolla
  • 50 gramos de apio
  • 50 gramos de poro
  • 50 gramos de zanahoria
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Sal y pimienta al gusto
  • 300 gramos de chícharos congelados
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla, apio, poro y zanahoria, y sofríe hasta que se suavicen y se vean transparentes.

  • 2.- Vierte el caldo de verduras y sazona con sal y pimienta; deja que hierva durante 5 minutos. Apaga y vierte dentro de la licuadora junto con los chícharos congelados. Licúa muy bien, hasta tener una consistencia homogénea.

  • 3.- Cuela la "crema" y rectifica el sazón. ¡Lista para comerse!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate