Crema de chícharos sencilla
Puré de chícharos frescos en una base de caldo de pollo con leche y crema. Deliciosa y saludable para toda la familia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve los chícharos en el caldo de pollo durante 3 minutos o hasta que se suavicen. Deja entibiar.
2.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y fríe durante unos minutos, hasta que se vea transparente.
3.- Licúa los chícharos cocidos junto con el caldo y el consomé granulado, hasta tener un puré uniforme; vierte sobre la cebolla acitronada. Agrega la leche y sazona con sal y pimienta.
4.- Cuando la sopa empiece a burbujear, reduce el fuego a medio-bajo e incorpora la crema. Revuelve y deja que todo hierva muy suavemente durante 5 minutos para que los sabores se integren.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario