Crema de chayote

Esta receta es fácil, rápida y económica. Los chayotes se cuecen y se licúan con leche y agua, luego se hierven con un poco de mantequilla.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 chayotes
  • 1/2 litro de leche de vaca entera
  • 1/2 litro de agua
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece los chayotes en agua con sal hasta que estén bien suaves. Pela, retira la semilla y licúa con la leche, agua y harina.

  • 2.- Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio y vierte el licuado de chayote. Sazona con sal y pimienta, y deja que hierva a fuego suave, sin dejar de mover, de 5 a 8 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate