Crema de cerveza
Esta receta se convierte en el pretexto perfecto para consumir más cerveza. Esta sopa se prepara con cerveza clara, leche y huevo y tiene un ligero toque de canela y nuez moscada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En una olla mediana a fuego bajo, calienta la cerveza, el jugo de limón y la canela, hasta que empiece a hervir. Retira del fuego y deja enfriar.
2.- En una olla aparte, calienta la leche con el azúcar a fuego medio-bajo, moviendo constantemente.
3.- Bate las yemas junto con la fécula de maíz y agrégalas a la olla con la leche poco a poco, en un hilo delgado, y sin dejar de mover para que no se cuajen las yemas.
4.- Incorpora la mezcla de cerveza, sazona con sal, pimienta y nuez moscada y cocina hasta que tome una consistencia ligeramente espesa.
5.- Retira del fuego y cuela. Sirve con pan frito o crutones.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario