Crema de camarón

Esta deliciosa crema es el resultado de una mezcla de cáscaras de camarones frescos, zanahoria, jitomate y apio licuados.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • ¼ de cebolla, rebanada
  • 2 ajos, picados
  • 1 rama de apio, picado
  • 2 zanahorias, peladas y rebanadas
  • 2 jitomates, picados
  • Cáscaras de 1 kilo de camarones
  • 1 litro de agua
  • 2 cubos de caldo de camarón
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 taza de crema ligera
  • 1 cucharada de perejil, picado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y saltea la cebolla, ajo y zanahoria, hasta que la cebolla se haya acitronado. Añade el jitomate y las cáscaras de camarón; reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos.

  • 2.- Agrega el agua, cubos de caldo de camarón y salsa de soya; cocina durante 10 minutos más, apaga y deja que se enfríe un poco. Licúa la mezcla, cuela y regresa al fuego para que se caliente de nuevo. Añade la crema y el perejil y sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate