Crema de calabaza picante

Puré de calabaza, cebolla y ajo en una base de caldo de pollo con crema y el toque picante del sazonador cajun. Si lo prefieres, sustituye el sazonador cajun por 1/2 cucharadita de chile en polvo, o al gusto.

50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Cat

Favoritos

crema-de-calabaza-picante-6760-8740.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 425 gramos de puré de calabaza
  • 1/2 cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 cucharadita de sazonador cajun
  • 1/2 taza de crema
  • Pasos

  • 1.- Calienta el caldo de pollo, puré de calabaza, cebolla, ajo y sazonador en una olla a fuego medio-alto.

  • 2.- Cuando empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y cocina de 45 a 60 minutos, moviendo cada 15 minutos.

  • 3.- Incorpora la crema antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate