Crema de calabaza con tocino
En esta receta la calabaza se cuece en agua, luego se mezcla con leche y queso crema, y se licua hasta formar una crema espesa perfecta que se sirve con trocitos de tocino crujiente. ¡Deliciosa!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una olla a fuego medio. Sofríe la cebolla y agrega la calabaza y 2 tazas de agua. Cuece durante 20 minutos.
2.- Agrega sal, laurel y, si es necesario, un poco de agua. Cocina durante 10 minutos más.
3.- Mientras, dora las rebanadas de tocino en una sartén hasta que queden crujientes. Córtalas en trocitos y reserva.
4.- Retira la calabaza de la lumbre. Saca el laurel de la olla, y agrega el queso y la leche. Revuelve y permite que se enfríe un poco. Licua todo hasta que tengas una crema fina.
5.- Calienta la crema sin dejar que hierva, sirve y adorna con los trocitos de tocino.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario