Crema de calabacitas de Toñita
Deliciosa crema de calabacitas ideal para los días de invierno. Es saludable y puede fácilmente convertirse en vegetariana si sencillamente reemplazas el consomé de pollo por caldo de verduras.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las calabacitas en suficiente agua hasta que se hayan ablandado, aproximadamente 10 minutos. Muele en la licuadora con un poco de su agua de cocción, hasta lograr un puré espeso. Cuela para que quede suave.
2.- Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el ajo. Cocina hasta acitronar, luego agrega la fécula de maíz para que se dore durante un par de minutos.
3.- Incorpora la leche, puré de calabacitas, consomé de pollo, sal y pimienta. Cocina a fuego lento durante 10 minutos, o hasta que haya agarrado un buen sazón.
4.- Poco antes de servir, agrega la crema y bate para que se incorpore bien.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario