Crema de calabacitas con salchicha

Calabacitas tiernas y salchichas picadas en una base de leche evaporada.

35 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Yolita

Favoritos

crema-de-calabacitas-con-salchicha-229-8427.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 calabacitas
  • 1/4 de cebolla
  • 2 latas (378 gramos cada una) de leche evaporada
  • 2 cucharaditas de caldo de pollo en polvo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 o 3 salchichas, picadas
  • Pasos

  • 1.- Coloca las calabacitas y la cebolla en una olla, y agrega1/4 taza de agua y sal. Tapa y cuece hasta que se suavicen.

  • 2.- Licua las calabacitas cocidas junto con la leche evaporada y caldo de pollo en polvo.

  • 3.- Fríe las salchichas en a mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el licuado de calabaza, y cocina a fuego bajo entre 10 y 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate