Crema de calabacitas al ajo
En esta receta de sopa, las calabacitas se cocinan al vapor con un poco de mantequilla, cebolla y, por supuesto, ajos. Se trata de una sopa vegetariana la cual, si deseas, puede sazonarse con consomé de pollo en polvo, en lugar de sal.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una sartén y agrega las calabacitas picadas, cebolla y ajos. Cubre y cocina a fuego medio durante el tiempo necesario hasta que las se hayan cocido, entre 10 y 15 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.
2.- Coloca el guiso de calabacitas en la licuadora y agrega la leche, azúcar, orégano y nuez moscada. Muele hasta lograr una crema suave.
3.- Vierte la mezcla a la olla y regresa al fuego. Deja hervir a fuego muy suave durante 5 minutos.
4.- Rectifica el sazón y agrega sal y pimienta según sea necesario. Sirve decorada con galletitas al gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario