Crema de cacahuate casera

Crema de cacahuate cremosa y dulce. Se trata de una simple combinación de cacahuates tostados con aceite y un toque de miel de abeja.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por MSACEBAKER

Favoritos

crema-de-cacahuate-casera-5879-4787.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de cacahuates pelados y tostados
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de miel (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Coloca los cacahuates en un procesador de alimentos y muélelos durante 1 minuto, hasta que empiecen a formar una bola. Sigue moliendo mientras revisas que la bola no tenga aceite encima. Si no lo tiene, sigue moliendo. Si lo tiene, agrega el aceite y muele durante 30 segundos más o hasta tener una mezcla cremosa. Agrega la miel y muele 30 segundos más. Si quieres un resultado aún más cremoso, agrega otra cucharada de aceite.

  • 2.- Almacena esta crema de cacahuate en un recipiente herméticamente cerrado y dentro del refrigerador.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate