Crema de brócoli

Una receta de crema de brócoli fácil y rápida. Los tallos del brócoli se licúan, mientras que los floretes quedan enteros.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

crema-de-brocoli-3699-3828.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cabezas de brócoli
  • 1 litro de agua
  • 1 litro de leche
  • 2 rebanadas de queso manchego
  • 1/2 taza de crema
  • 1 pizca de chile de árbol en polvo
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece el brócoli en una olla con 1 litro de agua hasta que esté suave. Corta los tallos y separa los floretes.

  • 2.- Licúa los tallos del brócoli con la leche, queso, crema, chile en polvo y consomé granulado. Cuela y vierte dentro de una cacerola a fuego medio para que dé un hervor. Agrega los floretes y deja que dé un último hervor. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • 3.- Si necesita más líquido, agrega leche.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate