Crema de apio y papa
Esta receta de sopa es deliciosa. Además de apio, lleva poros, berros y papas que, combinados con un toque final de crema y nuez moscada, resulta irresistible.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una olla mediana a fuego medio-alto. Agrega el bulbo de poro picado y cocina hasta acitronar. Luego, agrega el apio y los berros picados.
2.- Ya acitronado todo, añade el agua y sazona con sal y pimienta.
3.- Agrega la leche y cocina a fuego lento durante 10 minutos. Incorpora las papas cocina durante 15 minutos más. Retira del fuego y espera a que se enfríe un poco.
4.- Licúa todos los ingredientes hasta obtener una crema fina. Regresa a la olla y agrega la crema y la nuez moscada. Calienta de nuevo y sirve con cuadritos de pan tostado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario