Crema de apio con queso crema
Puré de apio acitronado en una base de caldo de pollo con leche y queso crema derretido. Acompaña esta deliciosa sopa con galletitas saladas o crutones.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el apio, y sofríe hasta que se suavicen, aproximadamente 10 minutos.
2.- Licúa el apio y la cebolla acitronados junto con el caldo y el consomé granulado, hasta tener un puré uniforme; vierte dentro de la misma cacerola. Agrega la leche y cocina y cocina a fuego medio, hasta que empiece a burbujear.
3.- Reduce el fuego a medio-bajo e incorpora el queso crema. Mezcla, sazona con sal y deja que todo hierva muy suavemente, hasta que el queso se derrita completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario