Crema de apio

Una sopa cremosa de apio, papa y caldo de pollo con un toque de cebolla y nuez moscada. Si la quieres vegetariana, sustutye el caldo de pollo por caldo de vegetales. ¡Riquísima!

35 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por joshscrivener

Favoritos

crema-de-apio-834-8717.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 30 g de mantequilla
  • 1 cebolla chica, finamente picada
  • 1 taza de papa picada
  • 2 tazas de apio picado
  • 1 cubo de consomé de pollo
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola y reduce la temperatura a fuego bajo. Fríe la cebolla, papa y apio durante 5 minutos. Revuelve para evitar que se pegue.

  • 2.- Cubre con agua caliente. Agrega la sal, pimienta, nuez moscada y el cubo de caldo de pollo. Deja que hierva. Tapa y cocina a fuego lento hasta que las verduras se hayan cocido. Esto sólo dura de 10 a 15 minutos. Licua los ingredientees, una taza a la vez. Agrega un poco de crema o leche al gusto antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate