Crema de apio
Una sopa cremosa de apio, papa y caldo de pollo con un toque de cebolla y nuez moscada. Si la quieres vegetariana, sustutye el caldo de pollo por caldo de vegetales. ¡Riquísima!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una cacerola y reduce la temperatura a fuego bajo. Fríe la cebolla, papa y apio durante 5 minutos. Revuelve para evitar que se pegue.
2.- Cubre con agua caliente. Agrega la sal, pimienta, nuez moscada y el cubo de caldo de pollo. Deja que hierva. Tapa y cocina a fuego lento hasta que las verduras se hayan cocido. Esto sólo dura de 10 a 15 minutos. Licua los ingredientees, una taza a la vez. Agrega un poco de crema o leche al gusto antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario