Crema de almendra casera

Crema o mantequilla de almendra básica hecha en casa. Si lo deseas puedes agregar azúcar, especias u otros ingredientes.

10 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Amy M

Favoritos

crema-de-almendra-casera-6011-4270.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de almendras tostadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Coloca las almendras en el procesador de alimentos. Procesa a velocidad alta hasta que las almendras molidas empiecen a formar una bola. Rocía el aceite de oliva sobre las almendras mientras sigues procesando. Apaga el procesador de vez en cuando para retirar con una espátula los almendras pegadas en las paredes del procesador. Almacena esta crema en un recipiente cerrado herméticamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate