Crema de alcachofa
Crema de pulpa de alcachofa al vapor y poro en caldo de pollo con un poco de leche, sal y pimienta. Una receta simple, pero deliciosa y nutritiva.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las alcachofas al vapor en una olla vaporera con agua hirviendo hasta que estén bien suaves, aproximadamente 45 minutos.
2.- Mientras, calienta la mantequilla en una olla grande a fuego medio. Sofríe el poro hasta que se vea transparente y retira del fuego.
3.- Saca la pulpa de las alcachofas raspando las hojas con una cuchara y colócala en la olla con el poro. Desecha las hojas las alcachofas, saca los corazones, pícalos y agrégalo a la olla. Regresa la olla al fuego medio y mezcla. Incorpora el caldo y deja que se caliente. Vierte poco a poco la leche, sin dejar de mover, y deja que se caliente, pero no permitas que hierva. Sazona con sal y pimienta. Sirve caliente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario