Crema de ajo con papa
Puré de ajos y papa en una base de leche, crema y caldo de pollo, con un toque de vino blanco. Esta crema es definitivamente para los amantes del ajo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pica muy finamente el ajo en el porcesador de alimentos, cuidando de no hacerlo puré.
2.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega el ajo picado y cocina, moviendo constantemente, hasta que empiece a tomar color. Agrega el caldo de pollo y el vino; mezcla y deja que suelte el hervor.
3.- Reduce el fuego a bajo y cocina durante 30 minutos. Incorpora la leche, crema y papas, y cocina durante 30 minutos más.
4.- Licua todos los ingredientes hasta hacerlos puré, regrésalos a la cacerola y calienta a fuego suave. Sazona con sal y pimienta.
5.- Sirve en platos hondos y acompaña con rebanadas de bolillo o baguette con mantequilla.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario