Crema de aguacate con pollo
Un plato principal de primera, es de un sabor suave, pero que satisface al paladar, el queso gruyere y la crema van de la mano con lo delicado del aguacate.
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Ingredientes
Pasos
1.- Sazona la pechuga con sal y pimienta, córtala por mitad y ásala en una parrilla caliente. Reserva.
2.- Cuece los jitomates y licúalos con la cebolla. Cuela este recaudo fríelo durante unos minutos en una cacerola con aceite caliente.
3.- Corta en trocitos la pechuga y licúa la mitad con 1 taza de caldo de pollo. Vierte dentro de la cacerola con el jitomate, añade la pechuga restante y el resto del caldo y revuelve bien. Mantén a fuego suave.
4.- En un tazón, mezcla con un tenedor la pulpa de aguacate, crema y queso.
5.- Cuando la sopa esté muy caliente, agrega la mezcla anterior y agita con un batidor de globo. Sirve inmediatamente.
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