Crema de aguacate al tequila

Pulpa de aguacate con jugo de mandarina, caldo de pollo y el toque indispensable del tequila. Sírvela al tiempo o fría.

10 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Elizabet

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 kilo de aguacates
  • 1 taza de jugo de mandarina
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 3 cucharadas de tequila
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • 1 chile verde serrano
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/2 taza de granos de granada
  • Pasos

  • 1.- Pela los aguacates y licua su pulpa con el jugo de mandarina. Agrega el caldo, tequila, cilantro y chile. Licua bien hasta tener una consistencia cremosa y suave. (Licua en dos partes). Sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Sirve la sopa al tiempo y adorna con granos de granada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate