Crema al tequila

Tequila reposado premium con crema, leche condensada, café, chocolate y un toque de vainilla. Disfruta de un buen tequila a la hora del postre.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de crema para batir
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 2/3 de tequila reposado premium (ej. Reserva de los González®)
  • 1 cucharadita de café instantáneo granulado
  • 2 cucharadas de jarabe de chocolate
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licua a velocidad alta de 20 a 30 segundos. Vierte dentro de una botella, tapa bien y mantén en refrigeración. Agita bien antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate