Costra para pay
Esta receta costra para pay es más fácil de lo que te puedas imaginar. Se trata de una mezcla de harina con mantequilla y huevo. La receta lleva 1 cucharadita de azúcar para pay dulce, la cual debes sustituir por 1/2 cucharadita de sal si el pay es salado.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200° centígrados.
2.- Cierne la harina dentro de un tazón, forma una fuente y agrega en el centro la mantequilla, azúcar, yema y agua. Mezcla con una espátula hasta obtener una pasta suave. (Si es necesario, agrega más agua fría).
3.- Extiende la pasta con el rodillo sobre una superficie plana enharinada y forra con ella un molde grande para pay. Pica el fondo con un tenedor y hornea hasta que se haya dorado, entre 15 y 20 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario