Costillitas pibil
Costillas de cerdo guisadas al horno en una salsa de achiote con jugo de naranja agria. Se sirven con su salsa de cebolla morada y chile habanero.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 150 °C.
2.- Coloca las costillas en un refractario o charola para hornear. Sazona con sal.
3.- Disuelve el achiote en el vinagre y unta sobre todas las costillas. Agrega el jugo de naranja.
4.- Hornea las costillas hasta que la carne empiece a desprenderse del hueso, entre 1 1/2 y 2 horas, bañándola con la salsa cada 30 minutos.
5.- Mientras, mezcla la cebolla con los chiles habaneros y el jugo de limón. Sazona con sal y deja reposar mientras la carne se cuece. Mueve de vez en cuando.
6.- Sirve las costillas calientes con la salsa de cebolla y habanero.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario