Costillitas en salsa de chile pasilla
Costillas de cerdo maceradas en jugo de limón y cocidas al horno en una salsa de chile pasilla. ¡Se derriten en tu boca!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las costillas de cerdo en un recipiente. Espolvorea con sal y baña con el jugo de limón. Deja reposar durante 2 horas.
2.- Precalienta el horno a 150 °C.
3.- Hierve los chiles pasilla durante 5 minutos o hasta que estén suaves. Muele muy bien junto con el ajo, laurel orégano y 1 taza del agua en que hirvieron. Cuela.
4.- Escurre muy bien las costillas y baña con la salsa de chile pasilla. Acomoda dentro de un refractario o molde para hornear. Hornea hasta que la carne esté suave y empiece a desprenderse del hueso, entre 1 1/2 y 2 horas.
5.- Sirve y acompaña con frijoles refritos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario