Costillas veracruzanas
Las costillas de cerdo se sancochan en un poco de grasa, luego se bañan en una salsa de jitomate, chile pasilla, crema y especias; y se hornean hasta dorarse.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Sancocha las costillas en un sartén amplio con un poco de grasa.
2.- Fríe los chiles en un sartén con un poco de aceite a fuego medio.
3.- Licúa juntos el jitomate, chiles fritos, ajo, crema y vinagre, mejorana y laurel, hasta lograr una salsa suave.
4.- Precalienta el horno a temperatura regular, alrededor de 200° centígrados.
5.- Acomoda las costillas sobre una charola de hornear, sin encimarlas. Báñalas con la salsa y rocíalas con el pulque. Sazona con poca pimienta, salsa inglesa y sal.
6.- Hornea durante 1 hora, o hasta que se hayan dorado.
7.- Sirve con tiras de aguacate y cebolla desflemada.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario