Costillas de ternera a la Coca-Cola®

Suaves costillas de ternera cubiertas en salsa cátsup y mostaza, y bañadas en Coca-Cola®. Estas costillas se hornean hasta que quedan bien suaves.

2 horas 25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ilana Marek

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de costillas de ternera
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 latas (355 mililitros cada una) de Coca-Cola®
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 350 gramos de salsa cátsup
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Salpimienta las costillas y fríelas en el aceite caliente hasta que se hayan dorado. Retira del fuego y permite que se enfríen lo suficiente como para manejarlas con tus manos.

  • 3.- Mezcla la mostaza con la salsa cátsup, y unta sobre las costillas, cubriendo completamente.

  • 4.- Acomoda las costillas en un refractario rectangular grande y vierte encima 1 lata de Coca-Cola®. Hornea, sin tapar, hasta que se hayan cocido, aproximadamente 2 horas. Agrega la segunda Coca-Cola conforme sea necesario, para evitar que se sequen las costillas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate