Costillas de ternera a la Coca-Cola®
Suaves costillas de ternera cubiertas en salsa cátsup y mostaza, y bañadas en Coca-Cola®. Estas costillas se hornean hasta que quedan bien suaves.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C.
2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Salpimienta las costillas y fríelas en el aceite caliente hasta que se hayan dorado. Retira del fuego y permite que se enfríen lo suficiente como para manejarlas con tus manos.
3.- Mezcla la mostaza con la salsa cátsup, y unta sobre las costillas, cubriendo completamente.
4.- Acomoda las costillas en un refractario rectangular grande y vierte encima 1 lata de Coca-Cola®. Hornea, sin tapar, hasta que se hayan cocido, aproximadamente 2 horas. Agrega la segunda Coca-Cola conforme sea necesario, para evitar que se sequen las costillas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario