Costillas de puerco en salsa de chilacate

Costillas de cerdo cocidas al horno en una salsa espesa de chilacates con un toque de ajo. Para chuparse los dedos (literalmente).

1 hora 45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Esther Grajeda

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de costillas de puerco, en trozos
  • 4 limones, su jugo
  • Sal al gusto
  • 10 chilacates, desvenados
  • 2 dientes de ajo
  • Pasos

  • 1.- Macera las costillas en jugo de limón con sal durante 1 hora.

  • 2.- Mientras, hierve los chiles durante 5 minutos o hasta que se hayan suavizado. Licua junto con el ajo y 1 taza de agua. Cuela.

  • 3.- Precalienta el horno a 150 °C.

  • 4.- Escurre muy bien las costillas y coloca dentro de un refractario o molde para hornear. Baña con la salsa y espolvorea con sal.

  • 5.- Hornea hasta que se haya cocido, 90 minutos y 2 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate