Costillas de puerco en chile pasilla
Prueba esta receta fácil de costillitas de cerdo guisadas en una salsa de chile pasilla y tomates verdes.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las costillas, agua y sal en una cacerola a fuego medio-alto. Hierve hasta que el agua se haya consumido y las costillas hayan soltado su grasa. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que las costillas se doren en su propia grasa.
2.- Mientras, cuece los chiles y los tomates verdes en una olla con agua hirviendo, hasta que los tomates cambien de color y los chiles se suavicen. Licua los chiles y los tomates junto con el ajo, cebolla y pimientas, hasta tener una salsa homogénea. Cuela sobre las costillas doradas y sazona con sal; cocina a fuego moderado hasta que los sabores se integren, aproximadamente 10 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario