Costillas de cerdo con col y manzana

Costillas de cerdo con un toque dulce, guisadas con vino blanco, col y manzana. Una receta muy fácil de preparar.

1 hora 10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Magpe

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 12 costillas ahumadas de cerdo
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 tazas de col picada
  • 2 manzanas, pelada, descorazonadas y picadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Acomoda las costillas en una cacerola extendida, sin encimar, y cubre con agua. Hierve a fuego alto hasta que la carne se haya cocido, aproximadamente 45 minutos. Agrega el vino, col y manzana. Deja que sigan hirviendo hasta que el líquido se haya consumido. Sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate