Costillas de cerdo a la diabla

Trozos de costilla de cerdo guisados en una pasta de chile de árbol con una cantidad generosa de ajo. Este platillo les encantará hasta las pesonas que no gustan del picante. 100% garantizado.

1 hora

 4  porciones/raciones

Creado por VidalJafhetNetzahuatlCruz

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Ingredientes

  • 1/2 taza de aceite comestible
  • 1 kilo de costillas de puerco, en trozos pequeños
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 250 gramos chile de árbol seco
  • 1 cabeza de ajo, sus dientes pelados
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio-alto. Agrega las costillas y un diente de ajo picado. Fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que las costillas se hayan dorado uniformemente.

  • 2.- Mientras, muele los chiles con el resto del ajo y el agua, hasta tener una pasta homogénea.

  • 3.- Cuando las costillas se hayan dorado, vierte encima la pasta de chile y ajo. Sazona con sal, tapa y cocina a fuego bajo hasta que la pasta se haya consumido.

  • 4.- Sirve inmediatamente.

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