Costillas de cerdo a la crema

En este plato se unen dos sabores contrastantes, las costillas de cerdo fuertes y aromáticas, así como los suaves y suculentos champiñones. Ponerlos juntos en una receta es una invitación a disfrutar una comida o cena casera como si fuera de restaurante de lujo. Se prepara en un santiamén.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Chelo Durán

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Ingredientes

  • 6 costillas de cerdo grandes y gruesas
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla chica, rebanada
  • 1 lata chica (186 gramos) de champiñones, escurridos
  • 1 taza de crema
  • 1 ½ tazas de agua
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200º centígrados

  • 2.- Coloca las costillas en un refractario rectangular, sin encimarlas, sazónalas con sal y pimienta y cúbrelas con la cebolla y los champiñones. Vierte encima la crema y el agua.

  • 3.- Cubre el refractario con papel aluminio y hornea hasta que las costillas estén suaves y la salsa espesa, entre 45 minutos y 1 hora.

  • 4.- Sirve con una ensalada fresca.

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