Costillas con papas al horno

Costillas de puerco cocidas al horno con papas con mostaza y cubiertas con una capa crujiente de pan molido.

1 hora 50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Evelia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • 60 gramos de mantequilla
  • 500 gramos de papas medianas, peladas y rodajas delgadas
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 kilo de costillas de puerco, en trozos de 5 centímetros
  • 1/2 taza de pan molido
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2.- Calienta la leche con sal y pimienta, moviendo constantemente, hasta que empiece a hervir.

  • 3.- Engrasa un refractario con una cuarta parte de la mantequilla. Acomoda las rebanadas de papa en el fondo del molde y unta con la mostaza.

  • 4.- Distribuye sobre las papas las costillas y baña con la leche. Cubre con el pan molido. Corta el resto de la mantequilla en cubitos pequeños y coloca sobre el pan molido.

  • 5.- Hornea en en el horno precalentado hasta que las costillas se hayan cocido, entre 1 1/2 y 2 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate